Новости дня

26 подписчиков

Канделаки снялась для делового фото без белья

Журналистка показала свою молодую помощницу

Канделаки снялась для делового фото без белья
Канделаки снялась для делового фото без белья

Тина Канделаки любит демонстрировать нестандартные подходы к жизни и к бизнесу. На этот раз руководитель спортивного телевещания сфотографировалась в обнимку с юной девушкой, о которой сообщила, что это Саша Цветкова: «Она, как и я, трудоголик: работает с 1 курса университета без перерыва. Начинала ассистентом в бьюти-журнале, ушла в диджитал на 10 лет и вот, сейчас возглавляет нашу компанию. Саша — моя правая рука, в которой я абсолютно уверена. А ещё она — яркий пример того, что возраст успеха снижается (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту).

Особой пикантности этой деловой презентации придала сама Тинатин Гивиевна, которая сфотографировалась в облегающем топе, подчеркнувшем женственность ее форм. Чтобы никто не сомневался, что сделала она это совершенно осознанно, Канделаки добавила в описании к фото: «Упреждая вопросы публики, скажу, что я присоединилась к Международному дню без бра (Саша Цветкова тоже, но это не так заметно)».

Подписчики неоднозначно отреагировали на этот провокационный жест. В комментариях написали, что «в таком топе и без бюстгальтера замужней даме как-то неприлично стоять».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх