Новости дня

26 подписчиков

Стало известно, где будет учиться 18-летняя дочь Климовой

Девушка осуществила свою мечту

Стало известно, где будет учиться 18-летняя дочь Климовой
Стало известно, где будет учиться 18-летняя дочь Климовой

Одна из наследниц Екатерины Климовой, 18-летняя Елизавета, отцом которой является первый муж знаменитости, бизнесмен Илья Хорошилов, недавно окончила школу. Об этом событии на личной странице «Инстаграма» поклонникам рассказала сама артистка — она выложила серию снимков с мероприятия.

Известно, что Лиза успешно окончила престижную школу, немного не дотянув до серебряной медали: девушка получила «четверки» по русскому языку, иностранному языку и биологии. Она уже поступила в МГУ. Дочь Екатерины давно мечтала учиться в первом ВУЗе страны. Она выбрала факультет журналистики.

«Лето выдалось „жарким“. Но сейчас, когда все уже позади, хочу сказать спасибо всем, кто верил в нас, поддерживал и был рядом» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — писала Климова в одном из свежих постов в соцсети.

Напомним, что актриса — многодетная мама. Она также воспитывает двоих сыновей от артиста Игоря Петренко. Матвею 13 лет, а Корнею — 11. В 2015 году кинодива стала женой актера Гелы Месхи — до этого влюбленные какое-то время жили вместе, не регистрируя брак. В том же году у них появилась девочка по имени Белла.

Сегодня знаменитость предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх